• Pesce fresco ogni giorno

    Pesce fresco ogni giorno

  • Crostacei e molluschi

    Crostacei e molluschi

  • Frittura reale di pesce

    Frittura reale di pesce

  • Miramonti, ristorante di pesce a Rubiana

    Miramonti, ristorante di pesce a Rubiana

    Primi piatti a base di pesce


    Nulla è meglio di un buon pasto a base dei sapori del mare, questo Michele e Luca lo sanno bene, e per tale motivo propongono nel loro ristorante di pesce a Rubiana un menu che spazia dalle orate ai crostacei, dai molluschi alle spigole, senza dimenticare seppie, salmoni e polipi. Il pescato sempre fresco rende questo ristorante di pesce di Rubiana un approdo sicuro per gli amanti della buona tavola. A disposizione degli ospiti c’è una grande varietà di antipasti, primi, secondi e contorni in grado di soddisfare tutte le richieste. Tra gli altri piatti, non è possibile non citare la frittura reale di pesce, le immancabili cozze preparate in tutte le varianti, le seppie ripiene, il saporito soutè di cozze e cannolicchi, il polipo alla piastra, gli spaghetti alle vongole, i tradizionali spaghetti allo scoglio, i troccoli con vongole e broccoli e poi, ancora, spigole, orate e salmone. Presso il ristorante di pesce a Rubiana c’è solo l’imbarazzo della scelta! E per chi preferisce gustare queste invitanti specialità a casa propria nessun problema: il Ristorante Miramonti offre la possibilità di usufruire del servizio d’asporto per chi abita o soggiorna nelle vicinanze, ossia in paesi limitrofi a Rubiana come: Villar Dora, Almese, Avigliana. Per chi lo desidera, quindi, è previsto un servizio “a portar via”, che permette a tutti di poter gustare delicati piatti a base di pesce fresco, nella comodità e intimità della propria abitazione.

  • Le cozze: ricette gustose e sane

    Le cozze: ricette gustose e sane

    Uno dei punti di forza del ristorante di pesce di Rubiana sono certamente i piatti a base di cozze. Queste, note anche con il nome di mitili, sono una delle specialità del Ristorante Miramonti, che si diverte a proporle in tantissime ricette: dalle classiche cozze ripiene, che sorprendono per il loro gusto pieno e fragrante, all’intramontabile impepata di cozze. Piatti diversi per ogni occasione, che sia una festa, il cenone di Natale o una semplice serata con gli amici. In effetti, non c’è alcun bisogno di un’occasione speciale per concedersi una buona cena a base di cozze, anche perché esse sono ricche di proprietà nutritive come ferro e sali alcalini e secondo alcuni studi scientifici possiedono proprietà anti ossidanti e aiutano la digestione. Insomma, all’interno di un guscio nero c’è un mollusco che non solo è gustoso al palato, ma che, se consumato nella giusta quantità, permette l’apporto di importanti sostanze nutritive. In pratica, le cozze sono un alimento completo, che la bravura dello chef del ristorante Miramonti trasforma in piatti gustosi, invitanti e appaganti. Quindi, anche se si è in terra piemontese, perché non farsi conquistare da un sapore prettamente mediterraneo? Non c’è alcuna ragione per non lasciarsi abbandonare languidamente al gusto inconfondibile di questo mollusco. Comunque, il ristorante di pesce di Rubiana, oltre ai molluschi, presenta tutta una serie di altri pesci, tra cui spiccano l’orata, la spigola e il salmone. Tutte le diete più equilibrate contengono diverse specie di pesce, uno di questi è di certo l’orata che oltre ad essere saporitissima, è anche ricca di Omega 3, sali minerali, calcio, proteine e vitamine, in particolare quelle del gruppo B. Inoltre, l’orata è un pesce adatto a tutti in quanto molto digeribile.